学校首页 中心首页 通知公告 政策法规 规章制度 服务指南 联系我们 失物招领
 

  

一卡通系统升级通知
关于学生公寓统一断电
关于开通校园码通知
关于2020届毕业生校园
一卡通升级通知
重要通知

 

 

 

 

 

 
详细新闻

校园一卡通使用指南

发布时间:2021-09-02  阅读次数:
 
1. 校园卡绑定:应用商店下载“完美校园”APP或者在支付宝中搜索“完美校园”小程序,登录后选择武昌理工学院进行绑定,校园卡默认密码是身份证后六位(X是0)。
2. 校园卡使用场景:校园卡在图书馆、食堂、购电系统、学生公寓淋浴系统、校园门禁系统使用。校园卡每天使用额度为三十元,超过后需输入校园卡密码。
3. 校园卡充值:线下充值:东区桂园食堂二楼一卡通充值点;线上充值:完美校园”APP或支付宝“完美校园”小程序,线上充值后需在食堂、商户消费机上贴卡同步。
4. 校园卡挂失:校园卡遗失后可在“完美校园”APP或者在支付宝“完美校园”小程序中进行挂失,或者持有效证件到文法学院二楼一卡通中心进行挂失。找到卡后持有效证件到文法学院二楼一卡通中心进行解除挂失。
5. 校园卡补办:持有效证件到文法学院二楼一卡通中心进行补办。
6. 校园购电:网上购电:在“完美校园”APP或者在支付宝“完美校园”小程序中进行购电,线下购电:持校园卡在公寓楼下购电机购电。
7. 公寓淋浴使用:公寓淋浴在开始使用后,校园卡与第一次使用的设备进行绑定,更换宿舍后需持卡到一卡通中心进行解绑。蓝牙水控使用后需及时持卡到食堂、商户消费机上贴卡同步,避免导致卡上余额不同步影响使用。
 
 

 
 
 
 
地址:武汉市江夏大道16号 邮政编码:430223 电话:027-81652888
CopyRight(c) 2010-2012 技术支持:武昌理工学院网络中心