学校首页 中心首页 通知公告 政策法规 规章制度 服务指南 联系我们 失物招领
 

  

关于开通校园码通知
一卡通升级通知
重要通知
新一卡通系统全面进入
一卡通老卡停止使用通
校园卡(新)网上充值

 

 

 

 

 

 
详细新闻

关于2020届毕业生校园一卡通注销通知

发布时间:2020-05-18  阅读次数:
 

为了保障各毕业生离校期间校园一卡通正常使用以及顺利办理离校手续,现将校园一卡通注销相关事项通知如下:

1、校园一卡通将于2020730日统一注销,注销后校园卡无法使用,校园卡不做统一回收,请大家在此之前自行消费完,确实因余额较多无法消费完,可于624-629日期间至各食堂充值窗口办理退费。

2、回校期间卡内没有余额又需要在食堂就餐的同学,无需再充值校园一卡通,可使用支付宝直接扫码就餐。

 

                                      一卡通中心

                2020518

 
 
 
 
地址:武汉市江夏大道16号 邮政编码:430223 电话:027-81652888
CopyRight(c) 2010-2012 技术支持:武昌理工学院网络中心